嗨学网首页

嗨学自研教辅图书,让世界更美好

嗨学 2018-04-30

当历史的辉煌不能与时俱进,荣耀会成为包袱,若规则不变,则必然抵不过时间的侵蚀。岁月的车轮滚滚向前,我们不能只顾回首,还要记得去改变,只有这样才能走得更远!作为一家在线职业教育公司,嗨学一直秉持着这样创新变革的理念,一步一个脚印向前。

 

自2010年成立以来,嗨学一直深耕学术团队建设、技术升级能力和用户学习体验,不断提升教育产品的质量与效用,为学员提供职场技能和职场晋升的双面服务。其核心业务领域包括建工、财会、医卫、消防和司法在内的五大项目均取得不俗的成绩。其中建造项目成绩尤为突出。

 

建造——为学员提供个性化服务

 

嗨学的建造项目分为一级建造师和二级建造师。一级建造师培训在国内市场享有良好的口碑,主要通过一线授课梯队、教学研究梯队和行业顶尖人才的通力合作,形成了金字塔式的团队教学模式,为学员提供全方位的指导服务。另外,在培训过程中,还会加入真实场景的操练内容,不仅能够加速学员理解,更能让学员在就业之前练就一身过硬的实操本领,不被工作技巧难住。

 

二级建造师培训主要针对学习时间少、学习主动性弱的学员,定制个性化的学习服务。为此,嗨学实行了分级班型,主要分为一对一私塾班,能够全程监督、个性定制,为学员提供更贴心的服务;名师小班课,主要提供给愿意跟随老师学习的学员;直播精品班,主要提供给每天能够安排固定学习时间的学员;高端直通班,考前高强度集中冲刺,主要提供给考前愿意艰辛付出的学员。

 

消防——延揽一线的实战名师

 

除了建造项目的升级,消防项目也有所更新。嗨学的消防工程师培训延揽了全国消防界的实战名师,不仅毕业于211工程高校,还从事消防设备相关工作多年,有着丰富的理论和实践经验,深受学员喜爱。

 

2017年,全国一级消防工程师报考人数约46万,嗨学拥有消防学习用户就达约30万,并且都取得了优异的成绩。

 

自研教辅图书

为了帮助学员更好地掌握考点,把握重点。在教学之余,嗨学的学术老师们一同研发了相关的教辅图书。并由机械工业出版社或中国建筑工业出版社联合出版。