嗨学网首页

法律职业资格考试民法授课老师 王霞 HOT

王霞,嗨学网金牌讲师,私教班导师,法考培训和辅导专家。善于以案例引入知识点,理论联系实际,深入浅出,通过知识串讲让考生在短时间内既能扎实深刻地掌握民法各个考点又能融会贯通民法知识体系。

法律职业资格考试刑法授课老师 吴越 HOT

吴越,嗨学网金牌讲师,吉林大学刑法学硕士,从事刑法学研究多年,对法考刑法命题规律有深入研究。讲课深入浅出,擅于给考生归纳总结重难点考点,讲义中多用图表辅助考生记忆,课件深受考生欢迎。

法律职业资格考试理论法授课老师 白斌

白斌,浙江大学法学博士,专攻规范宪法学与行政法学,师从我国著名宪法学家林来梵教授。现为中央财经大学副教授,主讲宪法学、行政法学、法理学、法制史、法律思想史、法律谈判等课程。白老师从事司考培训多年,获得广大考生的一致好评。

法律职业资格考试刑诉法授课老师 左宁

左宁,中国政法大学刑事诉讼法学博士,多年来在《中国政法大学学报》、《诉讼法学研究》、《法学杂志》、《云南大学学报》等核心期刊上发表论文数篇,独立编写刑事诉讼法法考、考研教材两套,参编学术著作四部,参与科研项目五项,参加学术研讨会若干。

法律职业资格考试商经法授课老师 郄鹏恩

郄鹏恩,法考商经法名师,有着长期的司法考试授课经验。擅长讲授商法、经济法。授课风格条理清晰、重点突出,声音洪亮,注重知识体系搭建,善于归纳总结,表达知识精确,语言平实简练,深受考生欢迎,是一位不可多得的良心老师。

法律职业资格考试民诉法授课老师 魏来

魏来,毕业于中国政法大学研究生院,嗨学网民诉法主讲老师,也兼讲三国法和行政法。对于法考的命题研究多年,深谙出题规律,让考生在充分理解的基础上减少一点背诵量,帮助考生减少部分负担。同时,其教学风格适合零基础或者近乎零基础的考生,对考生的提问耐心回答,是考生的良师益友。

法律职业资格考试民诉法授课老师 戴鹏

戴鹏,毕业于清华大学,曾留校任清华大学法学院讲师,2009年以460分一次性通过法考,现为法考辅导名师。自从事法考辅导以来,潜心致力于研究法考命题特征,对于民诉的命题具有新颖、独到的视觉,能在不经意间带动考生的思绪,一针见血地剖析民诉真题。