haixue

郑重申明

致广大学员:

近日,北京嗨学网教育科技股份有限公司(以下简称“嗨学”或“我司”)发现,有部分机构或个人,冒用嗨学名义或自称是嗨学的合作机构,向学员推销各类考试的“嗨学内部资料”、“考前内部资料”等课程或资料。

嗨学在此郑重声明,嗨学课程及资料的销售主体为北京嗨学网教育科技股份有限公司、北京嗨学卓奥教育科技有限公司、北京乔戈文化传播有限公司、成都嗨学梅里教育咨询有限公司、成都嗨学卓奥教育咨询有限公司、成都嗨学乔戈里教育科技有限公司。请广大学员在咨询时进行确认,并在付款时仔细核对收款公司。如有疑问,请致电嗨学客服热线010-56592150咨询,谨防上当受骗。

对于非嗨学签订的合同,或做出的任何承诺,均对嗨学不产生任何效力。因此产生的任何纠纷,均与嗨学无关。

我司自成立以来,从未开展任何有关挂靠的经营业务,也没有授权任何单位和个人经营此业务。对于冒用我司名义,开展各种挂靠业务所签订的合同与其他形式的承诺均属于无效,所发生的关于挂靠的经济纠纷和政治法律责任,均由当事人承担,与我司无关。

对于冒用嗨学名义,侵犯嗨学商标权、名称权,扰乱市场秩序的违法行为,嗨学将依法追究其民事、行政甚至刑事责任。如广大学员了解到相关情况,欢迎致电嗨学客服热线010-56592150举报。感谢您对嗨学工作的支持。